Corsi di studio con accesso in ordine cronologico di iscrizione con valorizzazione del merito (voto di maturità)

Come iscriversi

I corsi con questa modalità di accesso hanno un numero limitato di posti disponibili. Per partecipare all’assegnazione dei posti dovrai effettuare la prenotazione del posto a partire dal 18 luglio 2019 e inserire – anche prima di quella data – il tuo voto di maturità. La tua posizione in graduatoria sarà determinata da entrambi questi fattori:

  • l’ordine cronologico di prenotazione;
  • il voto di maturità.
  • 1 - Registrati!

    Non aspettare fino al 18 luglio! Se non lo hai ancora fatto, registrati ora per non perdere tempo.

  • 2 - Prenota il tuo posto!

    Il 18 luglio, seguendo le istruzioni alla pagina www.unipr.it/iscrizioni scegli il corso che ti interessa rispettando i seguenti orari:

    • dalle ore 9   – LT Scienze motorie, sport e salute
    • dalle ore 11 – LT Biotecnologie
    • dalle ore 13 – LT Biologia
    • dalle ore 15 – LT Scienze e tecnologie alimentari e LT Scienze zootecniche e tecnologie delle produzioni animali
    • dalle ore 17 – LT Farmacia
  • Inserisci il tuo voto di maturità!

    Dal 10 luglio alle ore 12 del 25 luglio 2019 potrai inserire il tuo voto di maturità, che concorrerà alla creazione della graduatoria finaleAnche questa operazione viene effettuata esclusivamente on line, autenticandoti con lo username e la password che ti sono state fornite durante la registrazione, e cliccando sulla voce “Titoli di studio”.

  • 3 - Consulta la graduatoria!

    Il 31 luglio 2019, alle ore 12, saranno pubblicate le graduatorie dei corsi che prevedono questa modalità di accesso.

    Se rientri nei posti a disposizione previsti per il tuo corso, puoi immatricolarti, dalle ore 15 del 31 luglio alle ore 12 del 9 agosto 2019.

    Se non rientri nei posti a disposizione previsti per il tuo corso ti verrà richiesta una manifestazione di interesse dal 23 al 30 agosto: così facendo potrai partecipare agli scorrimenti dal 2 settembre fino ad esaurimento dei posti.